十大禁用黄app软件排行

我的帮扶故事丨投票开启!快来为十大禁用黄app软件排行优秀作品打call!
撰写时间:2022/07/11文章来源:办公室

   2月9日,十大禁用黄app软件排行十大禁用黄app软件排行执法局联合中国环境报社,面向全国十大禁用黄app软件排行系统启动了“我的帮扶故事”主题征文活动,近5个月的活动期间共收到稿件738篇。按照活动安排,定于7月8日至18日组织开展投票评。萃镀苯峁妥移郎笠饧,从已刊发的优秀稿件中选出一、二、三等奖和优秀组织奖。          

  十大禁用黄app软件排行入选作品简介 

  十大禁用黄app软件排行积极参与,踊跃投稿,共有17人撰写的感人帮扶故事入选优秀作品并已刊发,现进入网络投票环节:汪浩(编号176)、姜珊(编号177)、陈朋龙(编号178)、王树宾(编号179)、钟转有(编号180)、黄舒煜(编号181)、古涛(编号182)、李伟瑶(编号183)、蔡明甫(编号184)、王岚(编号185)、吴明亮(编号186)、刘跃丹(编号187)、陈尧(编号188)、肖继平(编号189)、杨元昕(编号190)、揣泽尧(编号191)和滕辰亮(编号192),请大家动动手指,快来给TA们的优秀作品投上宝贵的一票吧~ 

  投票之前这些规则你需Get~ 

  投票时间:7月8日至7月18日 

  投票规则:每一个微信账号每天可投10票,同时每次只能给同一个作品投一次。 

  投票方式 

  本次评选采用线上投票方式。下载中国环境APP,点击首页头条滚动栏“我的帮扶故事”投票页面参与投票,也可扫描下方投票二维码进入投票页面。 

   

  投票方法 

  进入投票页面后,在搜索栏输入作者姓名或作品编号后点击“投票”,也可以搜索“华南环境科学研究所”看到全部17篇作品哦。 

  

        

 

@ 十大禁用黄app软件排行版权所有

十大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app-夜里十八大被禁用的app